Aktuelle Spiele und Ergebnisse aller Mannschaften.

Mannschaften und Ligeneinteilung

Der TTC auf Reisen.

Luca Heun auf den hessischen Jahrgangsmeisterschaften

Erfolgreiche TTC’lerInnen 2017 / 2018

Cool Water Challenge TSV Spiegelau

Einladung zur Jahreshauptversammlung am 18.05.2018.

Luca Heun hat bei den Bezirksjahrgangsmeisterschaften West – Schüler der AK4 JM Einzel – die Qualifikation für die Hessischen Jahrgangsmeisterschaften am 13.05.2018 geschafft.

Richard Kalbskopf 5. im Einzel und mit Julian Schütz – Sieger im Doppel der D2 Klasse beim Osterturnier des TTC Staffel  Mittelhessen

Alfons Heun Vize-Hessenmeister der Senioren 80 Bericht HTTV Bericht WT1 Bericht WT2

Johannes Cieluch 7. der Kreisendrangliste Männliche Jugend

Am 25.02.2018 wird unser Ehrenvorsitzender Alfons (Conny) Heun 80 Jahre alt.

Luca Heun auf den Kreisjahrgangsmeisterschaften

Anna, Madeleine und Eileen sind Bezirkspokalsiegerinnen der weiblichen Jugend der Kreisliga und dürfen am 10.05. in Lauterbach im Hessenpokal antreten. Beteiligte Mannschaften Villmarer Bote

Fitnesstag in der Johann-Christian-Senckenberg-Schule

Winterwanderung

Tischtennis  TTC Villmar gewinnt „Spiel der Woche“ in Bezirksliga mit 9:4 in Bad Camberg.

Presse KVRL

Kreisvorrangliste 2. Tag

Kreisvorrangliste 1. Tag

Am 14.01.2014 wird Reinhard Rauner 70 Jahre alt.

Am 07.01.2018 wird Franz Pichl unser einziges Aktives Gründungsmitglied 80 Jahre alt.

Erfolgreiche TTC’lerInnen 2017/18

Bezirk West Pokal 2017/18
    Pokal Weibliche Jugend Kreis
    TTC Villmar und TSG Niederhofheim einzige Teilnehmer.
    Beide sind direkt für die Endrunde am 17.02.18 qualifiziert.
    Einladung: west.httv.de

Jahresabschluss mit Ehrung der Vereinsmeister

Geehrte Vereinsmeister

Doppelmeisterschaften 2017

Teilnehmer Doppelmeisterschaft

4. Herren werden 2te im Kreispokal der 1. Kreisklasse

Anna, Madeleine und Eileen sind Kreispokalsiegerinnen der weiblichen Jugend.

im Weilburger Tageblatt

TTC richtet am 20./21.01.2018 die Kreisvorrangliste für den Nachwuchs aus.

Luca mit Michael Heun wurden 3. und Leon Milovic mit Roland Dittrich wurden 4. beim Tischtennis-Familienturnier 2017 des TTC Oberbrechen

Spiegelau wir kommen!

Gemäß dem Vorstandsbeschluss vom 16.11. ist die feste Anmeldung von 23 Personen – die Basis – um den Ausflug durchzuführen.
    Schön wäre es – wenn ein paar Personen dazu kämen. Auch Nichtmitglieder sind willkommen.

Bis zum vollständigen Aufbau einer neuen Struktur wird es daher noch etwas dauern.