Freitag 15.12.2017:                              Doppelmeisterschaft

22 Spieler mit zahlreichen Fans waren eine perfekte Kulisse für unsere Doppelmeisterschaften. Sportwart Christian Geis und Jugendwart Stefan Burggraf organisierten die Auslosung.

In einer 5er und einer 6er Gruppe wurden die Halbfinalteilnehmer ausgespielt. Die Gewinner der 6er Gruppe Marisa Müller/Johannes Cieluch und Gero Baier/Richard Kalbskopf hatten das Nachsehen gegen die Gewinner der 5er Gruppe Christian/Arend/Tim Tomusjak und Dr. Jürgen Reichwein/Ortwin Rosbach. Im Gruppenspiel hatten Reichwein/Rosbach noch gewonnen, aber im Endspiel setzte sich Christian Arend mit Tim Tomusjak durch.

Erste:                                     Zweite:                               Dritte:                                 Dritte:

.      Tim Tomusjak /                 Dr. Jürgen Reichwein          Johannes Cieluch /          Richard Kalbskopf /
         Christian Arend                       Ortwin Rosbach                   Marisa Müller                     Gero Baier

Das Endspiel

Die Teilnehmer:

Der jüngste mit dem ältesten Teilnehmer

Gelungene Veranstaltung