am 12. Januar 2019 um 16:00 Uhr

in der Turnhalle der Leo-Sternberg-Schule in Limburg

Veranstalter:                                Tischtennisabteilung des VfR Limburg 19

Turnierleitung:                            Sportkameraden des VfR Limburg 19

Startberechtigung:                      Startberechtigt sind Damen, Herren und Nachwuchsspieler-/innen.

Kinder und Jugendliche müssen nach 22 Uhr in Begleitung eines Erziehungsberechtigten sein.

Die Teilnahmeberechtigung ist durch Vorlage des Mannschaftsmeldebogens der Vorrunde 2018/2019 nachzuweisen.

Infos und Voranmeldungen:      Andreas Seif, Tel.: 0151-22222428
    E-Mail: aseif@web.de

Hallenöffnung:                             ca. 14:30 Uhr

Auslosung und Meldeschluss:           30 Min. vor Turnierbeginn

Austragungsmodus:                   Vorgabe pro 70 TTR-Punkte Unterschied ist ein Punkt,
    maximal 5 Punkte pro Satz.

Im Einzel Vorrunde in Gruppen, danach eine Zwischenrunde in Gruppen, dann KO.-System.

Die Spieler, die sich in der Gruppenphase nicht für das Hauptfeld qualifizieren, haben die Möglichkeit, in einer Trostrunde noch ein wenig Spielpraxis zu bekommen..

Doppel im KO-System

Allgem. Wettkampfbedingungen:       Es wird an 14 Tischen nach den Regeln der ITTF
    und den ergänzenden Bestimmungen des DTTB
    und HTTV gespielt.

Preise und Urkunden:              Der Sieger des Turniers im Einzel erhält einen
    Wanderpokal, die vier Erstplatzierten erhalten im Einzel
    Urkunden. Im Doppel erhalten die Finalteilnehmer
    Urkunden.

Startgeld:                                     Es wird kein Startgeld erhoben.

Hinweise:                                     Ein Start ist nur in sportgerechter, nicht weißer
    Spielkleidung möglich.

Für Essen und Trinken wird gesorgt.

Änderungen zum Turnierablauf behält sich die Turnierleitung vor.