Bei guter Beteiligung kamen 74 Jugendliche in 4 Altersgruppen zu fairen, spannenden und technisch hochklassigen Spielen.

Begrüßt von Kreisjugendwartin Malika Höhn, unserem Vorsitzenden Ralf Gebhardt und Oberschiedsrichter Bernhard Broschart ging es um 10 Uhr mit den Jungen 18 (20 Teilnehmer) in 4 Gruppen mit 5 Jungen los.

Die ersten Beiden jeder Gruppe sind für die Kreisendrangliste qualifiziert, ebenso wie die 2 besten Dritten wozu auch unser Leon Danijel Milovic gehörte.

Um 13 Uhr kamen die Jungen 13 (14 Teilnehmer) starteten in 2 Gruppen mit 7 Jungen.

Die ersten Sechs jeder Gruppe kamen weiter, darunter auch unser Mitglied Luca Heun.

Am Sonntag kamen ab 10 Uhr die Jungen 15 (29Teilnehmer) starteten in 5 Gruppen mit 5 Jungen und 1 Gruppe mit 4 Jungen.

Die ersten Beiden jeder Gruppe kamen weiter, darunter auch unser Mitglied Luca Heun.

ab 13 Uhr die Jungen 11 (11Teilnehmer) starteten in 2 Gruppen eine mit 5 Jungen und eine mit 6 Jungen.