Ich bin nicht sicher, ob es ein Zufall ist, aber es scheint, dass das Spiel nach den neuesten Updates viel schwieriger geworden ist. Ich bin auf Level 1582 stecken, also beschloss ich, die App zu aktualisieren, um zu sehen, ob es ein Fehler war. Kein Glück mit 1582 nach dem Update, also habe ich Dutzende von älteren Levels ausprobiert und sie sind auch viel schwieriger als früher. Viele der Levels bis 1582 (wie in den 1570er Jahren) waren auch extrem hart und wenig Spaß. Ich musste mehrere Power-Ups/Extra-Moves kaufen, um durch die letzten 10 oder so Ebenen zu kommen, wenn ich normalerweise in ein paar Versuchen durch die Levels kommen konnte, ohne viel Power-Ups zu benötigen (es sei denn, ich wollte wirklich ein Level mit bekommen). Auch dies ist ein bisschen nitpicky, aber es ist ärgerlich, dass das Spiel fragt, ob Sie sicher sind, dass Sie ein Level neu starten möchten, weil Sie den Fortschritt verlieren. Früher schien das Spiel glatter zu sein, bevor es jedes Mal darum bat. Auch fast jedes Mal, wenn ich ein Level betrete, auch wenn es eines ist, das ich vorher abgeschlossen habe, erzählt mir das Spiel über die speziellen Arten von Blasen im Level (wie Eisblasen oder die Blasen, die sich zu Stein drehen). Es ist ein bisschen ärgerlich, dass diese Informationen fast jedes Mal auftauchen, wenn ich ein Level spiele. Aber meistens ist es schade, dass ich im Spiel nicht mehr weiterkommen kann. Dies ist meine Lieblings Bubble Shooter App und ich habe auf andere geschaut, da diese zu schwierig geworden ist, um Spaß zu haben (1582, zum Beispiel, ist so voll von Steinblasen, dass Feuerbälle und Bomben nicht einmal wirklich effektiv sind). Spielen Sie das klassische und süchtig machende Bubble Shooter Spiel kostenlos, jetzt im App Store erhältlich und perfekt für Ihr iOS-Gerät. Blast und Pop alle Blasen, lösen Sie die Spaß & bunte Rätsel und schlagen Sie die Herausforderungen, um das Ziel des Levels zu erreichen und Münzen zu gewinnen! In dieser guten alten Version müssen Sie zielen & schießen, fallen & platzen alle farbigen Blasen.

Trainieren Sie Ihr Gehirn mit diesem Original-Puzzle, wie Sie Bälle online oder offline sprengen – jederzeit! Bubble Shooter – Pop Bubbles passende Puzzle-Spiel bietet verschiedene Rätsel und Herausforderungen, erstaunliche Grafiken und Zerschlagen Ebenen – alles kostenlos! Pop und brechen sie alle Bälle, um auf das nächste tolle Level zu wechseln. Spielen und genießen Sie viele lustige Herausforderungen und Rätsel, und stellen Sie sicher, das Ziel jedes Levels zu erreichen, das Brett zu löschen und Münzen zu sammeln. Es ist das perfekte Zeitvertreib-Shooter-Spiel zu spielen, wenn Sie sich entspannen und Ihren Geist klären wollen. Dieser unglaubliche Shooter ist einfach und leicht zu erlernen, perfekt für Familien zu genießen! Dies ist das ideale Match-Puzzle-Spiel für lange Autofahrten, um mit Familie und Freunden zu spielen! Wir nahmen das klassische Arcade-Spiel und fügten einige neue, tolle Funktionen zu diesem Blasenspiel hinzu, mit dem Sie sich gerne entspannen werden. Spielen Sie den klassischen Spielmodus – So Spaß! Genießen Sie den alten klassischen Spielmodus. Match 3 Blasen, um sie weg zu sprengen, und das Brett zu löschen, vervollständigen Sie die Missionen und gewinnen Münzen & tolle Belohnungen. Tippen Sie auf den Bildschirm, um das Laserziel zu ziehen und es anzuheben, um einen Schuss zu machen. Es ist wichtig, eine Strategie entsprechend den verschiedenen Blasen Layout auf jeder Ebene zu bilden. Schießen und pop alle farbigen Kugeln in der besten Spaß & freies Spiel, zielen sorgfältig und passen gleichfarbige Blasen, um das Ziel zu erreichen! Arbeiten Sie sich durch all die verschiedenen Herausforderungen und Rätsel, lösen Sie die Gehirn Teaser und gewinnen Ebenen. Arcade-Spiel-Modus – Nie langweilig! Spielen Bubble Shooter Puzzle-Spiel in diesem alten Retro-Spiel-Modus, um die klassischen Arcade-Spiele wiederzuentdecken.