Schlimmste Erfahrung. Bitte laden Sie diesen Virus nicht auf Ihren PC herunter. Aber Sie sollten wirklich wissen, dass es viele Schachspiele in Windows 10 gibt, die ich Sie zum Auschecken einlade. Dies ist ein sehr herausforderndes Spiel. Im Gegensatz zu einigen Computerschachspielen, die ich gespielt habe, ist dieses nicht vorhersehbar. Schach ist ein Spiel der Strategie amd Intelligenz. Es wird Sie schlau machen, wenn Sie es ständig spielen. Dies ist eine kostenlose Anwendung mit einfachen Download- und Installationsanweisungen. Es ist praktisch, damit Sie Schach auf einer einfachen Plattform spielen können, die ideal für alle Benutzer ist. Es ist ein Werkzeug, das alle Tests bestanden hat und seine Effizienz und Wirksamkeit bewiesen hat.

Es passt sich mit dem neuen Windows 8 zur gleichen Zeit unterstützt die alten Versionen ohne Kompatibilität Herausforderungen, JUts für den Fall, dass Sie ein Anfänger sind, dann ist dies die beste Anwendung für ein neues Spiel im Schach. Wach und jede Bewegung werden überwacht und Sie können immer den letzten Zug umkehren. Sie werden auch eine Chance bekommen, einen Hinweis zu haben, was Bewegung am besten ist und Ihnen sogar eine detaillierte Erklärung geben, warum dies die beste ist. Es kommt mit einer hübschen Schnittstelle, die intuitiv und interaktiv ist, Chess Titans wird als ein harter Gegner von allgemeinen Schachspielern, wenn sie auf die Spiele künstliche Intelligenz zum ersten Mal nehmen. Fortgeschrittene Clubspieler können jedoch feststellen, dass das Spiel nicht so sehr eine Herausforderung ist. Ich mag es nicht, dass es jetzt langsam ist, sich auf Master-Ebene zu bewegen. Auch – Layout (Bildschirm zeigt Bewegungen) passt nicht gut in meinen Fensterbildschirm. Auch möchte ich exportieren / speichern Sie das Spiel Chess Titans ist nicht für Online-Gameplay gegen andere Menschen über das Internet konzipiert.

Es gibt viele andere Schachspiele auf dem Markt, die diese Art von Funktionalität anbieten, jedoch, so dass Schachfans eine Reihe von Möglichkeiten haben, das Spiel online zu spielen. Glücklicherweise haben Leute von WinAero Benutzern den Download-Link dieses Archivs zur Verfügung gestellt, so dass Sie nicht zu Windows 7 zurückkehren müssen, um es auf eigene Faust zu machen. Drücken Sie F7, wenn das Programm läuft, mit dem Sie eine Reihe von Einstellungen ändern können, einschließlich des Aussehens der verwendeten Schachfiguren. Wenn Sie sicher spielen möchten, können Sie in den Microsoft Store gehen und eines der dort verfügbaren Schachspiele herunterladen. Ich habe auf Windows 10 aktualisiert und ich bin einfach nicht in der Lage, ein gutes Spiel zu spielen. Weil MS es nicht zulässt. Warum? dies halte ich für sehr ungerechtfertigt. Castling: Bei diesem Abwehrmanöver, das entwickelt wurde, um deinen König zu schützen, werden zwei Teile gleichzeitig bewegt. Es ist das einzige Mal im Schach, dass dies legal ist. In einer Burg bewegt sich der König zwei Räume seitlich, während sich der Turm in den Raum bewegt, über den der König übersprungen hat. • Anzeige/Ausblenden von Animationen• Wiedergabe/Stumme-Sounds• Show/Hide tipsmicrosoft• Immer weiter gespeichertes Spiel• Immer spielsparen beim Verlassen• Einfacher Download und Installation• Zeige den letzten Zug• Zeige gültige Züge• Drehbrett beim Abspielen von Kopf nach unten• Top-down-Ansicht• Board nach freier Ansicht zurückdrehen Dieses Programm ist nicht mit anderen Betriebssystemen als Windows kompatibel. Es gibt jedoch viele Programme, die Schachspiele ausführen, die für Android und andere Betriebssysteme verfügbar sind.

auch einfach ist die härteste Einstellung, schlechtestes Schachspiel überhaupt nach dem Download funktioniert es überhaupt. Es sind nicht genügend Systemressourcen vorhanden, um den angeforderten Dienst abzuschließen.