Das mag zwar wie eine einfache Aufgabe klingen, aber es gibt eine Reihe von Herausforderungen, die Ihnen in den Weg kommen. Während Sie als Wachmann des Restaurants spielen, verbringen Sie die Nacht im Wachraum. Sie müssen 11 verschiedene Überwachungskameras ansehen, um zu sehen, wo sich die Charaktere im Restaurant befinden. Das Spiel fordert Sie auf, bestimmte Aktionen auszuführen, um diese Charaktere von Ihnen fernzuhalten und durch die Nacht zu kommen. Im Mittelpunkt des Spiels steht die Aktion, die hinter den Kulissen eines Pizza-Restaurants stattfindet, das sowohl bei Kindern als auch bei ihren Eltern beliebt ist. Es gibt Ihnen sehr wenig Informationen, aber Sie erhalten eine Nachricht von einem ehemaligen Wachmann, der Sie in die Lage lässt, was nachts passiert. Diese glücklichen kleinen animatronischen Charaktere, die die Kinder begeistern, sind eigentlich Kreaturen, die zum Leben erwachen und jeden Menschen angreifen, dem sie begegnen. Ihr Ziel ist es, die erste Nacht und jede weitere Nacht zu überleben, um im Spiel weiterzumachen. Five Nights at Freddy es ist ein furchteinflößendes und spannendes Spiel, das dich auf jeder seiner fünf Levels am Rand deines Sitzes sitzen lässt. Ich weiß nicht, aber es ist ziemlich cool, wie die Bewertungen auf dieser Seite haben, auch fünf Nächte bei freddys ist sehr lustig, wenn Sie nichts zu spielen haben! Während Five Nights at Freddy es für jüngere Spieler etwas zu beängstigend ist, ist es perfekt für Jugendliche und Erwachsene, die Videospiele lieben. Die Sprungszenen können Sie sogar schreien lassen und so aufgeregt, dass Sie das Spiel Ihren Freunden empfehlen.

Laden Sie noch heute eine Kopie des Spiels herunter, um zu sehen, warum so viele Fans dieses Franchise lieben. Von Ihrem kleinen Büro aus müssen Sie die Überwachungskameras genau beobachten. Sie haben eine sehr begrenzte Menge an Strom, die Sie pro Nacht verbrauchen dürfen (Unternehmensbudgetkürzungen, wissen Sie). Das heißt, wenn Ihnen der Strom für die Nacht ausgeht – keine Sicherheitstüren mehr und keine Lichter mehr! Wenn etwas nicht stimmt – nämlich wenn Freddybear oder seine Freunde nicht an ihrem richtigen Platz sind, müssen Sie sie auf den Monitoren finden und sich bei Bedarf schützen! schwedische Horror-Spiele und mit der Datei geöffnet, wenn ich es zerstören becouse in Schreiben rhis von fünf Nächten bei freddy und ich weiß, waren Sie live jim fünf Nächte bei freddys und mehr Sachen wie Musik oder andere Shiznet wie Ihre Mutter hoo und um Videospiele die Liste läuft weiter und das ist es. hast du jemals daran gedacht, als Nachtwächter zu fungieren, wenn nein, dann ist es das! Es wird Ihre erste Erfahrung sein und Ihre Hauptrolle wird es sein, die Rolle eines Nachtwächters zu spielen, der einen Pizzaplatz gegen den Angriff einiger Animatronics beobachten wird. Die sind Überwachungs-Überwachungskameras, wo Sie sind und sie werden Ihnen helfen, zu überwachen, wo diese Monster sind! Dieses Spiel ist sehr beängstigend und wenn Sie Horrorfilme und Spiele lieben, würde ich vorschlagen, dass Sie herunterladen und dann spielen. Es gibt fünf Charater, die die Rolle der Animatronics spielen, einer von ihnen ist als golden freddy bekannt und er erscheint, wenn einige bestimmte Dinge in einer bestimmten Weise getan werden. Es gibt fünf Nächte im Spiel, aber die gute Sache ist, dass, wenn Sie das Spiel uo auf die fünfte Ebene spielen, können Sie die sechste Nacht freischalten und dann später müssen Sie die benutzerdefinierte Nacht zu spielen. Bleiben Sie im Büro und bewachen Sie den ganzen Pizzaplatz.