FarmVille 2: Country Escape ist am nächsten, um den klassischen FarmVille auf Facebook-Tagen zu erleben. Das Spiel nimmt eine mehr Arcade-Ansatz auf das Genre. Sie beginnen mit einer Eigenschaft und bauen sie langsam im Laufe der Zeit auf. Sie können alle Arten von Kulturen anbauen, alle Arten von Dingen herstellen und alle Arten von Anpassungen freischalten. Die freien Elemente spielen eine viel größere Rolle als in früheren Iterationen des Spiels, aber es ist nicht schlecht, solange Sie nichts dagegen haben, die lange Schleife. Denn ab sofort bis zum 6. Februar verschenkt Epic Games das Spiel in seinem Laden. Alles, was Sie brauchen, um das Spiel herunterzuladen und zu behalten, ist ein Epic Games-Konto, das Sie mit einem E-Mail-Konto, Facebook, Google, PlayStation, Xbox oder Nintendo Switch erstellen können, zusammen mit dem Epic Games Launcher. Das Angebot gilt nur für die Standardausgabe des Spiels und ist bis 16:00 Uhr GMT kostenlos. Astragon beschreibt den Landwirtschaftssimulator 19, der erst im November 2018 herauskam, wie folgt: Stardew Valley ist wohl der beste Landwirtschaftssimulator auf Mobilgeräten. Es hat alle üblichen Elemente, einschließlich der Fähigkeit, Kulturen anzubauen, zu ernten und zu verkaufen. Allerdings fügt das Spiel einige RPG-Elemente zusammen mit einer Reihe von Extras und Mini-Spiele.

Sie können in die Stadt gehen und die Stadtbewohner treffen, heiraten, sich an Stadtveranstaltungen beteiligen, angeln gehen und vieles mehr. Die Entwickler verfügen über 50 Stunden Spielzeit und Spieler erhalten Auto-Saving, externe Controller-Unterstützung und vieles mehr. Es läuft für 7,99 $ ohne zusätzliche In-App-Käufe. Sie können diese auch kostenlos mit Google Play Pass spielen. Die ultimative Landwirtschaftssimulation kehrt mit einer kompletten Grafiküberholung und der vollständigsten Landbauerfahrung aller Zeiten zurück! Werden Sie ein moderner Landwirt und entwickeln Sie Ihre Farm auf zwei riesigen amerikanischen und europäischen Umgebungen, gefüllt mit spannenden neuen landwirtschaftlichen Aktivitäten, Ernten zu ernten und Tiere zu pflegen. Das Spiel ist wahrscheinlich das beste mobile FS-Spiel, außer dem neu veröffentlichten FS 20. Der Fehler ist, dass das Menü im Spiel ist buchstäblich das gleiche wie die älteren Spiele. Ich habe noch nie FS 20 gespielt, also weiß ich nicht, wie sich das geändert hat, aber ich hasse das Menü einfach, da es langsam alt wird. Aber zum ersten Mal spieler werden es nicht bekommen, wenn sie neu in der Serie sind.