Das Need for Speed (NFS) Franchise ist EAs prominenteste Rennspielserie und hat fast jedes Jahr Dutzende von Titeln hervorgebracht, seit es 1994 begann. Die Serie dreht sich um illegale Straßenrennen und allgemeine Aufgaben, die Spieler für verschiedene Arten von Rennen zu erfüllen müssen, während die lokale Strafverfolgung in polizeiliche Verfolgungen zu umgehen. Irgendwann verlagerte sich die Serie von Rennsportwagen auf malerischen Punkt-zu-Punkt-Strecken zu einer Import- oder Tuner-Subkultur mit Straßenrennen in einer urbanen Umgebung. Dieses Thema wird immer noch auf dem Rest der NFS-Titel beibehalten, besonders offensichtlich in der Fähigkeit des Spielers, ihre Autoteile selbst für legale und illegale Rennen anzupassen. Vor jedem Rennen können Sie wählen, welches Auto und welche Art von Getriebe Sie für die Veranstaltung verwenden werden. NFS verfügt auch über einen Multiplayer-Modus, entweder über einen Splitscreen, ein LAN oder das Internet. Auf dieser Seite befindet sich ein Need For Speed Heat Kostenloser Download! Scrollen Sie unten nach unten für zusätzliche Informationen zum Spiel, minimale PC-Spezifikationen, Schritte für die Installation und einen UploadHaven Download auf das Spiel selbst! In Bezug auf die Leistung, Need for Speed: Heat ist EAs Fix auf Need for Speed: Payback s abgrundtief Show. Es wurde ein Upgrade in Grafik, Herausforderungen, die Anzahl der Autos und die Menge der Anpassung, die Sie tun können. Da Sie den Ruf von EA kennen, mögen die Mikrotransaktionen verschwunden sein, aber Sie müssen immer noch geduldig sein, bevor Sie von Anfang an Geld in diesem Spiel versinken. Vor dem Start Ihrer Need For Speed Heat Kostenloser Download: Denken Sie daran, jede Form von Antivirus vor dem Download zu deaktivieren [ja, das schließt Fensterverteidiger auch ein]. Ein Fehler bei der Ausführung des Programms nach dem Herunterladen und Installieren kann zu Problemen führen.

Alle Downloads sind 100% sauber und enthalten keine Viren! . Hustle am Tag und riskieren alles in der Nacht in Need for Speed™ Heat, ein white-knuckle Street Racer, wo die Linien des Gesetzes verblassen, wenn die Sonne beginnt unterzugehen. Tagsüber findet in Palm City der Speedhunter Showdown statt, ein sanktionierter Wettbewerb, bei dem du Bank verdienst, um deine Hochleistungsautos anzupassen und zu verbessern. In der Nacht, erhöhen Sie die Intensität in illegalen Straßenrennen, die Ihren Ruf zu bauen, erhalten Sie Zugang zu größeren Rennen und bessere Teile. Aber bleiben Sie bereit – Polizisten warten und nicht alle von ihnen spielen fair. Need for Speed: Heat ist das 24. Spiel der Serie, das 16. in seiner Hauptlinie und die Fortsetzung von Need for Speed: Payback und seiner verbesserten Version in Bezug auf Gameplay. Im Gegensatz zu Payback, das wegen seiner Abhängigkeit von Pay-to-Win-Beuteboxen und Mikrotransaktionen heftig kritisiert worden war, beseitigt Need for Speed: Heat das vollständig – stattdessen wird ein bezahlter DLC nach dem Start in Form von Autopaketen und Zeitsparpaketen implementiert, die ihnen alle Sammlerstücke auf der Karte zeigen. Need for Speed: Heat gilt als „die ultimative Street Racer-versus-Cop-Fantasie“, die sich von der Fast and Furious-Filmreihe inspirieren lässt.

Heats Handlung folgt der Hauptfigur, die gegen Palm Citys Polizei ankämpft. Im Laufe des Tages wirst du am Speedhunters Showdown teilnehmen, einem sanktionierten Wettbewerb, bei dem du Geld verdienen kannst, um deine Autos anzupassen. Sobald jedoch die Nacht hereinbricht, kannst du an nicht genehmigten, unterirdischen Rennen teilnehmen, um deinen Straßencred aufzubauen. Die Standard Edition des Spiels gibt dir einen K.S Edition Mitsubishi Lancer Evolution X als Starterauto, während die Deluxe-Version drei weitere K.S Edition Autos hinzufügt, die durch deine Progression freigeschaltet werden, vier exklusive Charakteroutfits und einen REP-Boost und Bank-Boost.