Der Chromecast ist ein kleines Gerät, das in die HDMI-Verbindung des Fernsehers passt und nachdem der Dongle mit dem Internet verbunden ist, können alle Arten von Inhalten gestreamt werden. Beispielsweise ist es möglich, Netflix-Videos sowie YouTube-Videos und lokale Dateien wie Fotos und Videos anzusehen. Dienste wie RTL XL und Broadcast Missed werden bald mit Unterstützung für Chromecast kommen, aber bis dahin ist Plex das Ergebnis. Die einfachste Sache ist, den Missed Downloader zu verwenden. Es ist kostenlos. Mit Missed Downloader ist es für jedermann möglich, verpasste Fernsehsendungen von den großen niederländischen Anbietern herunterzuladen. Dies macht es möglich, eine schöne Übertragung auf Ihrem Computer zu halten, so dass Sie später zurückblicken können. Aber Sie können auch sofort eine Sendung in ein Video konvertieren, das auf Ihrem Telefon oder Fernseher abgespielt werden kann, so dass Sie die Sendung jederzeit an Ihrem gewählten Ort ansehen können. Sie können auch eine heruntergeladene Sendung auf einer DVD/CD brennen oder auf einen USB-Stick legen, so dass Sie die Übertragung ganz einfach mitnehmen oder für später speichern können. Darüber hinaus ist Missed Downloadloader für Niederländer im Ausland nützlich, da eine heruntergeladene Sendung nicht ständig „puffern“ muss, was die Sendung einfacher zu sehen macht. Unterstützte Websites Broadcasts von den unten stehenden Websites können mit Missed Downloader heruntergeladen werden. • Broadcast Missed • RTL Missed (RTL XL) • Nickelodeon.nl/Videos • YouTube.com Beispiel: um eine Sendung von 2Doc herunterzuladen, gehen Sie zuerst zu NPO.nl.

Innerhalb dieser Website suchen Sie nach der Sendung, die Sie herunterladen möchten; zum Beispiel die 2Doc-Sendung „Twin Sisters“. Die URL in Ihrer Adressleiste – in unserem Fall www.npo.nl/2doc/15-03-2017/VPWON_1273564, füllen Sie mit Missed Downloader aus. Internet-Download-Manager ist ein kostenpflichtiges Programm, das sehr einfach funktioniert, mit Flash-Videos bietet er automatisch an, es herunterzuladen, www.internetdownloadmanager.com/ Sie eine Lizenz pro Computer für 18 Euro kaufen. für Broadcast verpasst funktioniert dies sehr gut icm www.gemistvoornmt.nl/, leider nicht für rtl xl, weil ihre Silberlicht verwenden. Halten Sie sich unter den Seitenlink der Episode, die Sie herunterladen möchten: Schritt 1 Im Hauptbildschirm von Missed Downloader können Sie auswählen, von welcher Website Sie eine Sendung herunterladen möchten. Von allen großen niederländischen Fernsehsendern wie NPO 1, 2 und 3, den Sendern RTL und SBS können Sie Sendungen herunterladen. Auch die großen flämischen Rundfunkanstalten werden unterstützt. Schritt 2 Nachdem Sie angegeben haben, von welcher Website Sie eine Übertragung erhalten möchten, werden Sie aufgefordert, die entsprechende URL einzugeben. Die URL ist der Link zu der Sendung, die Sie herunterladen möchten. Mit Download-Nebel können Sie Online-Sendungen direkt von niederländischen und flämischen Sendern herunterladen. Keine Installation erforderlich. Einfügen, klicken und bereit! Plexs Android-App wird dann angezeigt, die im Play Store für einmalige 3,64 € erworben werden kann.

Melden Sie sich mit den gleichen Daten wie in der Plex-Web-App an, und stellen Sie sicher, dass Sie mit demselben WLAN-Netzwerk verbunden sind. Wenn Sie mit einem anderen Netzwerk verbunden sind, werden die Kanäle einfach nicht in der App angezeigt. Spielen Sie die Videos ab und verbinden Sie sich mit Ihrem Chromecast über das bekannte Chromecast-Symbol. Voila, RTL XL und Broadcast Verpasste Wiedergabe über Chromecast. Dafür gibt es spezielle Programme. Siehe Link. www.freemake.com/nl/free_video_converter/ www.any-video-converter.com/products/for_video_free/ ich selbst diese Art von Programmen benutze, aber für Musik. Schritt 3 Wenn der vermisste Downloader eine Übertragung auf der von Ihnen angegebenen Seite gefunden hat, erhalten Sie Broadcast-Informationen auf Ihrem Bildschirm.

Sie können nun auswählen, wo Sie das Video speichern möchten. Wenn Sie dann Start herunterladen auswählen, wird die Übertragung an dem von Ihnen angegebenen Speicherort gespeichert.